Granasur Chile

Aceite natural de semilla de uva

Uno de los principales beneficios de la semilla de uva es que tiene una gran cantidad de antioxidantes, como polifenoles y taninos. Estas sustancias protegen el cuerpo de los radicales libres, previniendo el envejecimiento prematuro y el deterioro de los órganos, tejidos y células, ayudando así a mantener el cuerpo joven y a evitar las arrugas, la piel marchita o envejecida. Es uno de los mejores antioxidantes que existen, supera en efectos positivos a la vitamina C, E y al betacaroteno.

  

Accede para ver los precios
SKU: N/D Categorías: , ,

Descripción

Nombre botánico: Vitis vinifera

Origen: Chile

Descripción aromática: Inodoro

Descripción: Uno de los principales beneficios de la semilla de uva es que tiene una gran cantidad de antioxidantes, como polifenoles y taninos. Estas sustancias protegen el cuerpo de los radicales libres, previniendo el envejecimiento prematuro y el deterioro de los órganos, tejidos y células, ayudando así a mantener el cuerpo joven y a evitar las arrugas, la piel marchita o envejecida. Es uno de los mejores antioxidantes que existen, supera en efectos positivos a la vitamina C, E y al betacaroteno.

Usos comunes: El aceite de semilla de uva se utiliza comúnmente para hacer cosméticos que se aplican a la piel. También es el aceite de elección para los terapeutas de masajes. Tiene importantes propiedades para el tratamiento del acné.

Absorción: Tiene una rápida absorción en la piel

Vida útil: Este producto tiene una vida útil de aproximadamente dos años en las condiciones adecuadas (frío, poca luz). Para prolongar su vida útil, se recomienda refrigerar después de abrirlo.

Almacenamiento: Se recomienda mantener el aceite en un lugar refrigerado y oscuro para prolongar su vida útil y mantener sus propiedades.

Información adicional

Peso N/D
Formato

Botella HDPE 0,5 KG Por envase, Botella HDPE 1,0 KG Por envase, Bidón PET 4,5 KG Por envase, Bidón PET 20,0 Por envase

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite natural de semilla de uva”