Granasur Chile

Aceite de jojoba natural

$25,000.00$350,000.00 +IVA

Es un aceite increíblemente similar al que produce la piel y muy rico en vitamina E. Le da un aspecto saludable a la piel. Puede enturbiar a bajas temperaturas.

Limpiar

Descripción

Nombre botánico: Simmondsia chinensis
Origen: Chile
Descripción aromática: Olor suave

Descripción: Es un aceite increíblemente similar al que produce la piel y muy rico en vitamina E. Le da un aspecto saludable a la piel. Puede enturbiarse a bajas temperaturas.

Usos comunes: Es ampliamente utilizado con otros aceites para aumentar su vida útil. Es muy utilizado en la aromaterapia debido a sus propiedades beneficiosas sobre la piel. También se utiliza ampliamente en el desarrollo de cosméticos.

Absorción: Este aceite crea una barrera pero deja un acabado satinado

Vida útil: Este producto tiene una vida útil de aproximadamente dos años en las condiciones adecuadas (frío, poca luz). Para prolongar su vida útil, se recomienda refrigerar después de abrirlo.

Almacenamiento: Se recomienda mantener el aceite en un lugar refrigerado y oscuro para prolongar su vida útil y mantener sus propiedades.

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Formato

Botella HDPE 0,5 KG Por envase, Botella HDPE 1,0 KG Por envase, Bidón PET 5 KG Por envase, Bidón PET 20,0 Por envase

Categoria

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de jojoba natural”

aceite de jojoba
Aceite de jojoba natural
$25,000.00$350,000.00 +IVA