Granasur Chile

Aceite natural de semilla de Manzana

El aceite de pepa de manzana es altamente utilizado para fines medicos o cosmeticos. Segun estudios realizados este aceite contiene un alto dosis de aminoacidos como son el magnesio, potasio, fosforo, hierro. Tambien posee alfa-linoleico y acido oleico.

Accede para ver los precios
SKU: N/D Categorías: , ,

Descripción

Nombre botánico: Malus Domestica
Origen: Chile
Descripción aromática: Dulce

Descripción: El aceite de pepa de manzana es altamente utilizado para fines medicos o cosmeticos. Segun estudios realizados este aceite contiene un alto dosis de aminoacidos como son el magnesio, potasio, fosforo, hierro. Tambien posee alfa-linoleico y acido oleico.

Usos comunes: El aceite de pepa de manzana es utilizado para elaborar lociones, jabones, balsamos labiales y productos para cuidado del cabello. NO contiene cianuro, que se puede encontrar en la semilla pero no en el aceite.

Absorción: Tiene una rápida absorción en la piel

Vida útil: Este producto tiene una vida útil de aproximadamente dos años en las condiciones adecuadas (frío, poca luz). Para prolongar su vida útil, se recomienda refrigerar después de abrirlo.

Almacenamiento: Se recomienda mantener el aceite en un lugar refrigerado y oscuro para prolongar su vida útil y mantener sus propiedades.

Información adicional

Peso N/D
Formato

Botella HDPE 0,5 KG Por envase, Botella HDPE 1,0 KG Por envase, Bidón PET 4,5 KG Por envase, Bidón PET 20,0 Por envase

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite natural de semilla de Manzana”