Granasur Chile

Aceite natural de bayas de Maqui

Es una fruta de origen chileno, que se considera un superalimento. Utilizado por los indígenas del país para realizar curaciones. Tiene una gran cantidad de antioxidantes, y ofrece una gran hidratación.

  

Accede para ver los precios
SKU: N/D Categorías: , ,

Descripción

Nombre botánico: Aristotelia chilensis
Origen: Chile
Descripción aromática: Suave

Descripción: Es una fruta de origen chileno, que se considera un superalimento. Utilizado por los indígenas del país para realizar curaciones. Tiene una gran cantidad de antioxidantes, y ofrece una gran hidratación.

Usos comunes: El aceite de maqui se utiliza generalmente para aplicaciones en la piel con el objetivo de hidratar. También en un gran número de casos se utiliza en la formulación de cremas cosméticas para la cara y las manos.

Absorción: Sensación de grasa en la piel.

Vida útil: Este producto tiene una vida útil de aproximadamente dos años en las condiciones adecuadas (fresco, poca luz). Para prolongar su vida útil, se recomienda refrigerar después de abrirlo.

Almacenamiento: Se recomienda mantener el aceite en un lugar refrigerado y oscuro para prolongar su vida útil y mantener sus propiedades.

Información adicional

Peso N/D
Formato

Botella HDPE 0,5 KG Por envase, Botella HDPE 1,0 KG Por envase, Bidón PET 4,5 KG Por envase, Bidón PET 20,0 Por envase

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite natural de bayas de Maqui”