Granasur Chile

Aceite natural de Mora

El aceite de mora tiene un alto grado de componentes importantes para la salud y el cuidado de la piel. Contiene tacotrienoles, tocoferoles y luteina. Ademas de esto es una importante fuente de vitamina C y puede poseer fitoserol beta- sitoserol. Ademas contiene una gran cantidad de antioxidantes.

Accede para ver los precios
SKU: N/D Categorías: , ,

Descripción

Nombre botánico: Rubus ulmifolius
Origen: Chile
Descripción aromática: Dulce

Descripción: El aceite de mora tiene un alto grado de componentes importantes para la salud y el cuidado de la piel. Contiene tacotrienoles, tocoferoles y luteina. Ademas de esto es una importante fuente de vitamina C y puede poseer fitoserol beta- sitoserol. Ademas contiene una gran cantidad de antioxidantes.

Usos comunes: Los usos mas comunes que se le da al aceite de mora son para elaboracion de cosmeticos y medicamentos que aprovechan sus cualidades curativas de manchas, arrugas y poros grandes.

Absorción: Tiene una rápida absorción en la piel

Vida útil: Este producto tiene una vida útil de aproximadamente dos años en las condiciones adecuadas (frío, poca luz). Para prolongar su vida útil, se recomienda refrigerar después de abrirlo.

Almacenamiento: Se recomienda mantener el aceite en un lugar refrigerado y oscuro para prolongar su vida útil y mantener sus propiedades.

Información adicional

Peso N/D
Formato

Botella HDPE 0,5 KG Por envase, Botella HDPE 1,0 KG Por envase, Bidón PET 4,5 KG Por envase, Bidón PET 20,0 Por envase

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite natural de Mora”