Granasur Chile

Aceite de Jojoba Natural Descolorido

$30,000.00$420,000.00 +IVA

El proceso de decoloración se realizó con un filtro de carbón, con esto logramos eliminar el color y el olor del aceite. Es un aceite increíblemente similar al producido por la piel y muy rico en vitamina E. Da una apariencia saludable a la piel. Puede nublarse a bajas temperaturas.

Limpiar

Descripción

Nombre botánico: Simmondsia chinensis
Origen: Chile
Descripción aromática: olor suave

Descripción: El proceso de decoloración se realizó con un filtro de carbón, con esto logramos eliminar el color y el olor del aceite. Es un aceite increíblemente similar al producido por la piel y muy rico en vitamina E. Da una apariencia saludable a la piel. Puede nublarse a bajas temperaturas.

Usos comunes: se usa ampliamente con otros aceites para aumentar su vida útil. Es muy utilizado en aromaterapia debido a sus propiedades beneficiosas para la piel. También ampliamente utilizado en el desarrollo de cosméticos.Absorción: este aceite crea una barrera pero dejará un acabado satinado

Vida útil: Este producto tiene una vida útil de aproximadamente dos años en las condiciones adecuadas (frío, poca luz). Para extender su vida útil, se recomienda refrigerar después de abrir.

Almacenamiento: Se recomienda mantener el aceite en un lugar refrigerado y oscuro para extender su vida útil y mantener sus propiedades.

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Formato

Botella HDPE 0,5 KG Por envase, Botella HDPE 1,0 KG Por envase, Bidón PET 5 KG Por envase, Bidón PET 20,0 Por envase

Categoria

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Jojoba Natural Descolorido”

aceite de jojoba natural
Aceite de Jojoba Natural Descolorido
$30,000.00$420,000.00 +IVA